
【Sazerac】キャビア・熟成サーロイン・和牛フィレ 堪能する全8品コース
26,000円(税込)
サービス料15%含む
- 8品
- 1~4名
コースメニュー
※2026年、1月5日、1月6日のメニューご案内
【Amuse 】
キャビアと自家製ブリオッシュ
【Abalone 】
鮑と椎茸のサラダ 肝のヴィネグレット
【Whisky Shrimp Cocktail 】
ウィスキー香る炭火焼き海老 カクテルソース
【First Main 】
熟成国産牛サーロインのロースト 黒にんにく
【Palate Cleanser】
シャーベット
【Main Choice 】
A4黒毛和牛フィレステーキ 120g
または
US Prime Tボーンステーキ 800g (2名様より)
+4,000円 / 1名様
【Side 】
低温熟成メークインのフライドポテト
旬野菜のグリル
【Dessert 】
冬のモンブラン
※2026年、1月7日~のメニューご案内
【Amuse 】
キャビアと自家製ブリオッシュ
【Abalone 】
鮑と椎茸のサラダ 肝のヴィネグレット
【Whisky Shrimp Cocktail 】
ウィスキー香る炭火焼き海老 カクテルソース
【First Main 】
熟成国産牛サーロインのロースト 黒にんにく
【Palate Cleanser】
シャーベット
【Main Choice 】
A4黒毛和牛フィレステーキ 120g
または
US Prime Tボーンステーキ 800g (2名様より)
+4,000円 / 1名様
【Side 】
低温熟成メークインのフライドポテト
旬野菜のグリル
【Dessert 】
苺とフォンダンショコラ
- 予約可能時間
- 17:30~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日9時まで
2025/12/24 更新

